|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 06 фев 2013, 22:24 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Купальная машина — популярное в XVIII и XIX веках приспособление для купания на морских пляжах, позволявшее мужчинам и женщинам купаться, сохраняя правила приличия тех времён. Представляли собой крытую повозку с деревянными или брезентовыми стенками. Обалдеть. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 07 фев 2013, 11:21 |
|
 |
|
Здорово,да,Ксения? Мне тоже понравилось.
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
|
|
|
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 07 фев 2013, 13:43 |
|
 |
|
Что-то я не пОняла, как в этих купальных машинах купаться?  Только ноги что ли помочить, и шоб никто не увидел?  Или ее можно на середину реки затащить и там купаться столбиком?  Ужасы какие. Лучше уж, когда стемнеет..
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 08 фев 2013, 10:56 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 08 фев 2013, 15:16 |
|
 |
|
Сила макияжа ...

_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 08 фев 2013, 15:23 |
|
 |
|
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
Владимир Иванов сын
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 08 фев 2013, 15:35 |
|
|
liuda писал(а): Если подразумевалось что "король" это ЛЕВ, тогда вот оно ... 
_________________ Χριστος Aνεστη! Christus resurrectus Est! المسيح قام
Последний раз редактировалось Владимир Иванов сын 08 фев 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ninochek
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 11 фев 2013, 17:06 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Да, и я нашла льва, там еще и туловище его, лежащее.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 11 фев 2013, 17:15 |
|
 |
|
оля-су писал(а): Что-то я не пОняла, как в этих купальных машинах купаться?  Только ноги что ли помочить, и шоб никто не увидел?  Или ее можно на середину реки затащить и там купаться столбиком?  Ужасы какие. Лучше уж, когда стемнеет.. Я, кстати, тоже не поняла, как это технически происходит. Ну, втащила я эту повозку в воду, а дальше как? Там дырка внутри кабинки, что ли, типа как в сортире?  Тогда уж и правда лучше когда стемнеет. Или как мусульманки купаются, в хиджабе, в мешковатом одеянии: покрывало накинул, и купайся в нем.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 13 фев 2013, 01:29 |
|
 |
|
МУРАВЬИНЫЕ ИСТОРИИ Это не фотошоп, это постановочные фото. Андрей Павлов (Antrey) – автор известной серии постановочного макро про муравьёв. Андрей любезно согласился пофилософствовать c нами на тему фотографии.
Андрей, как вы пришли к идее постановочного макро?
Не помню, как-то нечаянно, а после прочтения “Муравьёв” Вербера подсел на тему основательно. Могу сказать почему – на мой взгляд, это работает. Человеку интересно то, что ему может быть полезно (можно съесть), либо то, что похоже на него. Многие дизайнеры умело используют антропоморфизм. Чем явственнее мои муравьи “вставали на задние лапы”, тем больше я получал заинтересованных отзывов, люди пишут что начали замечать, а то даже и немного понимать древнейшую цивилизацию Земли. Такой реакции рад, есть стимул учиться, совершенствоваться и снимать дальше.
В какое время снимаете и как вообще вы ищете своих персонажей?
Время работы, кроме ландшафтных съёмок, обычно ближе к вечеру – прямое высокое солнце только мешает. Персонажи меня находят сами – на садовом участке пяток видов муравьёв –часто заходят в дом, но дальше порога не проходят – взял крошку печёнки у котячьей миски –и назад. В лесу за забором ещё несколько поселений. Любимое место – рабочая тропа рыжих лесных formica rufa – по самОй тропе движение интенсивное, а обочина тропы с муравьиной точки зрения местами неинтересная, там можно удобно расположиться без ущерба для муравьёв и для себя.
Благодарение  Мы больше не будем  Соседи  -Руки убери, балда!  Подбрось, красавчик!  Лузер   Вот тут их ещё десятки: http://review.lospopadosos.com/antrey#more-9307http://www.lensart.ru/album-uid-210a-aid-456b-sh-1.htm
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 13 фев 2013, 08:47 |
|
 |
|
Здорово,Даша!!! Спасибо!
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 13 фев 2013, 09:11 |
|
 |
|
Удивительные создания! "Муравьев" Вербера я тоже читала, необыкновенно интересно (правда, к концу книги начинаешь уже уставать, все-таки Вербер пишет занудливо).
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 25 фев 2013, 19:30 |
|
 |
|
Как определить язык по виду закорючек?
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 25 фев 2013, 19:33 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 25 фев 2013, 20:00 |
|
 |
|
маманя... 
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 25 фев 2013, 22:20 |
|
 |
|
Леди c факелом на логотипе Columbia Pictures была срисована с простой американской домохозяйки Дженни Джозеф. 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 26 фев 2013, 08:34 |
|
 |
|
Дария писал(а): маманя...  Классная у вас аватарка:)
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 26 фев 2013, 23:02 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 27 фев 2013, 09:18 |
|
|
Понравилось-семь вещей которые не принято делать русским, с православным объяснением, и все правда. Особенно о выделяться из толпы, ведь сейчас СМИ активно призывают не быть как все, особенно реклама и детские мульты, фильмы http://russian7.ru/2013/02/7-veshhej-ko ... cheloveku/
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 27 фев 2013, 09:36 |
|
 |
|
вопрос закрыт)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 27 фев 2013, 10:37 |
|
 |
|
Прикольный сайт:)
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 27 фев 2013, 12:59 |
|
 |
|
Алексей Ч. писал(а): Понравилось-семь вещей которые не принято делать русским, с православным объяснением, и все правда. Особенно о выделяться из толпы, ведь сейчас СМИ активно призывают не быть как все, особенно реклама и детские мульты, фильмы http://russian7.ru/2013/02/7-veshhej-ko ... cheloveku/На самом деле очень интересно  Спасибо, Алексей 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 27 фев 2013, 13:02 |
|
 |
|
Алексей Ч. писал(а): Прикольно...
|
|
|
|
 |
Ольгааа
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 27 фев 2013, 19:54 |
|
|
Самая лучшая тема, что я видела. Три дня читала только её. Топикстартеру- огромная благодарность. Понравилось всё!
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 27 фев 2013, 20:25 |
|
 |
|
Ура! 
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 28 фев 2013, 12:20 |
|
 |
|
Велика Россия!!! 7 русских «неизвестных» изобретений Русская Земля всегда была богата «кулибиными». Мы подарили миру радио, телевизор, первый искусственный спутник и электрическую лампочку. Об этих изобретениях знают все, но однако русский инженерный ум на них не остановился. Представляем 7 русских, менее известных, изобретений, без которых нельзя представить современную цивилизацию. 1.Электромобиль 2.Монорельс 3.Электродвигатель 4.Цветная фотография 5.Киноаппарат 6.Автомат 7.Искусственное сердце http://russian7.ru/2013/01/7-russkix-neizvestnyx-izobretenij/
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 28 фев 2013, 12:59 |
|
 |
|
Впереди мода на русское. Знакомьтесь: РУБРЭНДИНГ.КОМ http://rubranding.com/Лоскутное одеяло для Iphone  Орнамент для нефтяной компании на основе северодвинской росписи   Орнамент для ракеты-носителя «Ангара» http://vigroup.ru/portfolio/200http://vigroup.ru/portfolio/238http://vedenina.ru/blog/archives/1254В последнее время в России все заметнее становятся разного рода обращения к Русскому стилю. Это относится к интерьерному, промышленному дизайну, дизайну одежды и, реже, к архитектуре. Но эти явления носят скорее мимолетный, трендовый характер, эксплуатируя возрастающий интерес и возврат к традиционности, национальной самобытности. Однако, по моему мнению и по мнению многих специалистов в области интерьера, архитектуры, дизайна, на данный момент трудно говорить о каких либо сформировавшихся чертах современного русского стиля. Целью данной работы является анализ причин отсутствия русской традиции в современном интерьере, одежде и, тем более, промышленном дизайне, при существующем огромном и разнообразном культурном богатстве нашей страны и значительном интересе к ней со стороны запада. В попытке понять причины данной ситуации и выявить пути ее решения, в статье будут проанализированы характерные черты традиционного русского стиля, определены направления, которые можно развивать и вживлять в современность, будет рассмотрена деятельность современных дизайнеров, использующих традиционность в своих работах и сделан анализ методов ее интеграции в современный дизайн. Русская традиция. Что это?
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 28 фев 2013, 15:32 |
|
 |
|
Простите, меня сегодня прорвало Алекса́ндр Константи́нович Петро́в (род. 17 июля 1957, с. Пречистое, Ярославская область) — российский художник-мультипликатор. Живёт и работает в Ярославле.
Лауреат Государственной премии РСФСР имени Н. К. Крупской за 1990 год и Государственной премии России за 1995 год. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Член Союза кинематографистов России, член Международной ассоциации аниматоров (АСИФА), член Американской киноакадемии. Лауреат премии «Оскар» (2000 год) за мультфильм «Старик и море».
Характерной особенностью творчества мультипликатора является техника «ожившей живописи». Техника, в которой рисует свои фильмы Александр Петров, невероятно сложна и называется «пальцевая живопись» — то есть работает не с прозрачным пластиком, а на стекле. Выдавив краску, Александр рисует пальцами, лишь в исключительных случаях использует кисточки. Один рисунок — один кадр фильма, который при просмотре промелькнет за 1/24 долю секунды (то есть для 1 минуты фильма необходимо нарисовать больше тысячи картин, за день можно нарисовать порядка 15). Следующее мгновение кинокартины рождается путём внесения поправок в предыдущий эпизод. При такой манере к окончанию съемок у художника не остается практически ничего, кроме стекла с последним фрагментом фильма, все плоды трудов — только на пленке. В своих фильмах Петров часто использует ротоскопирование и трёхмерное моделирование сцен («движущаяся камера», приём перенесённый из кинематографа).
"Я рисую свои фильмы на белом матовом стекле. Краску наношу прозрачным слоем (или несколькими слоями), причём не кистью, а пальцами. Рабочее поле примерно формата А3 подсвечено специальными лампами. Мы снимаем одну фазу движения персонажа, а затем стираем его и рисуем следующую. Фон остаётся неподвижным, как декорации в театре. Но если нужно, скажем, как в «Старике и море», передать движение океана, фон тоже приходится рисовать каждый раз заново."
В 2000 году «Старик и море», ставший первым в истории анимационным фильмом для кинотеатров большого формата IMAX, был удостоен премии Американской киноакадемии «Оскар». Кроме того, Александр Петров — обладатель многих кинематографических призов, а также лауреат Государственной премии России.  Александр Петров — единственный российский режиссер, чьи работы четырежды попадали в число оскаровских номинантов: это анимационные картины «Корова»(1990), «Русалка»(1998), «Моя любовь» (2008), а также фильм«Старик и море», принесший в 2000 г. Петрову золотую статуэтку.не могу вставить видео с ютуба прямо в текст................. СТАРИК И МОРЕ http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QfwyNGf5D0ЕЩЁ РАЗ! http://youtu.be/5vvahmk65KI
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 28 фев 2013, 16:25 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Алексей Ч. писал(а): Прикольно... Класс!!! 
|
|
|
|
 |
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 28 фев 2013, 19:14 |
|
|
Мультфильм очень понравился. Кто еще не смотрел, посмотрите. Действительно, ожившая живопись. Хоть узнал , наконец, что старик делал в море. 
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|