|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 21 янв 2013, 11:26 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот такой фрукт привезла из Ливана:  Называется - АШТА. (в Египте ее зовут ЭШТА). А дерево, на котором она растет - черимойя. Там ели каждый день, вкус все воспринимают по-разному, мне похож на вкус клубники со сливками... Говорят, афродизиак)))) На себе не почувствовала)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 23 янв 2013, 08:58 |
|
 |
|
Даже не видела такую "шишку" никогда. Здорово,я люблю экзотику! Спасибо,что поделились. Кофейная чашка, которая "просыпается", если в неё налить кофе
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 23 янв 2013, 09:00 |
|
 |
|
Балконы-чашки в Японии
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 23 янв 2013, 09:01 |
|
 |
|
Вот меня что порадовало!!! На кукольном представлении в парижском парке, момент убийства змея Святым Георгием.
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 23 янв 2013, 10:15 |
|
 |
|
32-летняя Эллисон Джон живет только благодаря пересаженным жизненно важным органам. В ее теле функционируют донорские сердце, легкие, почка и печень. Женщине пересадили все органы Врачи до сих пор не могут поверить, что Эллисон еще жива После стольких медицинских вмешательств и времени, проведенного на больничной койке, у Эллисон не осталось сомнений — она должна стать врачом. Проучившись долгие 13 лет из-за плачевного состояния здоровья Эллисон наконец получила долгожданный диплом. "Моя жизнь была подобна американским горкам, — говорит она. — И мне понадобилось проехать много этапов, прежде чем прибыть сюда, где я сейчас нахожусь. Конечно, я с огромным нетерпением и даже восторгом приступаю к обязанностям младшего врача в госпитале Nevill Hall. Верю в то, что мой опыт в качестве пациентки обязательно поможет стать успешным врачом". С рождения Эллисон страдала муковисцидозом, а с шести недель и кистозным фиброзом. Три раза она была на пороге смерти, и врачи до сих пор не могут поверить, что их пациентка еще жива. Девочке было только 14 лет, когда у нее возникла острая печеночная недостаточность. Доктора сказали, что ее печень выглядит так, будто она принадлежит алкоголику. После долгого ожидания в течение почти полутора лет была проведена первая пересадка. Однако несколько месяцев спустя доктора сказали Эллисон, что у нее отказывают легкие. Поскольку девушка похудела и слабела с каждым днем, ей вводили питательные вещества через трубку в носу, чтобы набрать достаточно веса для следующей пересадки.  Эллисон в больнице вместе с мамой в 1995 году после пересадки печени В августе 1997 года доктора заменили Эллисон не только оба легких, но и ее сердце. Долгие годы все было относительно в порядке, но в апреле 2005 года молодая женщина получила плохие новости: лекарства, которые она принимала, чтобы ее организм не отвергал пересаженные печень, сердце и легкие, вызвали отказ почек, и доктора сказали Эллисон, что она нуждалась в еще одной пересадке. На сей раз донором органа смог быть отец Эллисон — 61-летний Дэвид. Так как врачи опасались, что женщина не перенесет общей анестезии, ей сделали лишь местное обезболивание, так что она была в сознании на протяжении всей операции.  Эллисон Джон и ее родители во время получения врачебного диплома
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 24 янв 2013, 19:39 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 26 янв 2013, 10:48 |
|
 |
|
Технический университет Чалмерса в Гётеборге, Швеция.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 26 янв 2013, 10:49 |
|
 |
|
Оказывается самая большая семья в мире проживает в индийском штате Мизорам, глава семейства – Циона Хана, у него на сегодняшний момент 38 жен, 95 детей и 33 внука.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 26 янв 2013, 10:57 |
|
 |
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 30 янв 2013, 17:22 |
|
 |
|
Поверхность человеческого языка под микроскопом
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 30 янв 2013, 17:24 |
|
 |
|
Шахматы на троих
Автору этих шахмат удалось практически не вносить значительных изменений в существующие правила. Единственными исключениями являются «рвы» – которые предотвращают бесцельный обмен пешками в первом ходе, а также «непроходимое» поле в центре.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 30 янв 2013, 17:26 |
|
 |
|
Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 30 янв 2013, 17:30 |
|
 |
|
Самое сложное для перевода слово — это «mamihlapinatapai»
Mamihlapinatapai (иногда пишут mamihlapinatapei) — слово из языка племени Яган (Огненная Земля). Оно указано в Книге рекордов Гиннесса в качестве «наиболее сжатого слова» и считается одним из самых трудных для перевода слов.
Mamihlapinatapai означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого в том, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 31 янв 2013, 20:24 |
|
 |
|
Нелепые законы Великобритании.
Британский телеканал составил рейтинг самых нелепых законов в Великобритании. Результаты опроса около 4 тыс. человек, проведенного каналом UKTV Gold television, были показаны в эфире в рамках передачи, посвященной британской юридической системе.
10 самых курьезных законов Великобритании:
1. В Британии запрещается умирать в палатах Парламента (27 процентов)
2. Помещать почтовую марку с изображением британского монарха вверх тормашками приравнивается к измене (7 процентов)
3. В Ливерпуле женщинам запрещено находиться топлесс, если только они не работают в зоомагазине, торгующем аквариумными рыбками (6 процентов)
4. На Рождество запрещено кушать пироги с мясом (5 процентов)
5. В Шотландии, если кто-то постучал к вам в дверь и попросил воспользоваться вашим туалетом, вы должны позволить ему это сделать (4 процента)
6. Беременная женщина имеет право справлять нужду где захочет, в том числе в шлем полицейского (4 процента)
7. Голова любого мертвого кита, найденного на британском побережье автоматически становится собственностью короля, а хвост - собственностью королевы (3.5 процента)
8. Запрещается скрывать от налоговика то, что вы хотите от него скрыть, но разрешается не говорить ему того, что вы от него скрывать не намерены (3 процента)
9. Запрещается входить в Парламент в кольчуге (3 процента)
10. В городе Йорке разрешается убить шотландца, но только в пределах старого города и только если у него с собой есть лук и стрелы (2 процента)
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 фев 2013, 13:46 |
|
 |
|
Жаль, что регион не 13)))  А если серьезно - освятят ли такую машину?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Алексей^
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 фев 2013, 14:04 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Жаль, что регион не 13)))  А если серьезно - освятят ли такую машину? Такую машину, которую видно по бамперу, или номер этой машины?
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 фев 2013, 14:12 |
|
 |
|
с таким или подобным номером. с шестерками. у меня еще есть знакомый гелендваген с подобным же номером..
|
|
|
|
 |
Алексей^
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 фев 2013, 14:21 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): с таким или подобным номером. с шестерками. у меня еще есть знакомый гелендваген с подобным же номером.. А почему нет? Это цифры и буквы, то есть символическое обозначение. А если это аббревиатура, носящая под собой смысл диавольщины, то тогда другое дело. Пугаться не стоит! Пример. Можно освятить помещение, которое впоследствии станет ночным клубом, а можно освятить готовый ночной клуб. Так и здесь. Пока в эти цифры ничего не вложено, то они просто цифры. Когда будет совершено освящение машины, а потом будет осквернение ее - но до этих пор номер как и сама машина ничего злого и непристойного не представляют. А пока просто цифры никакой роли не играют, пока не вложат в них зло.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 фев 2013, 14:32 |
|
 |
|
Не освятят такую машину.  Такие номера не получают просто так, в порядке очереди - за них специально платят. Т.е. человек сознательно хочет ездить на машине с сатанинским номером, за него и заплатил гаишнику. (Это если автобус имеет номер 666, или квартира у вас под номером 666 - тут другое дело, вы не выбирали его специально.) На таких машинах ездят либо ушлепки-сатанисты, либо просто эпатажные идиоты.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 фев 2013, 14:34 |
|
 |
|
Ксения, там другое - он отказывался, ГИБДД сказало что менять не будет за бесплатно)
|
|
|
|
 |
Алексей^
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 фев 2013, 14:42 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Не освятят такую машину.  Такие номера не получают просто так, в порядке очереди - за них специально платят. Т.е. человек сознательно хочет ездить на машине с сатанинским номером, за него и заплатил гаишнику. (Это если автобус имеет номер 666, или квартира у вас под номером 666 - тут другое дело, вы не выбирали его специально.) На таких машинах ездят либо ушлепки-сатанисты, либо просто эпатажные идиоты. Если приедет не осведомленный человек и заплатит за номер этот, то в чем его грех? Пока человек в этот номер не вкладывает сознательное действие, направленное на зло, то в этом нет ничего плохого. Миллионы людей покупают символические предметы "года змеи", начертанные на разных материалах, и что плохого в этом, если люди не понимают этого, то в чем их винить. При условии, что если они сознательно "служат" злу, - покупают там всякие предметы, связанные со злом, то это сатанизм. Если за эти номера платят специально, то это другой вопрос. И тогда это явное зло. И освящать, в данном случае, автомобиль "такой" будет грехом.
Последний раз редактировалось Алексей^ 01 фев 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Алексей^
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 фев 2013, 14:46 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Ксения, там другое - он отказывался, ГИБДД сказало что менять не будет за бесплатно) То есть эти номера случайные? Тогда в чем вопрос?
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 фев 2013, 15:31 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Ксения, там другое - он отказывался, ГИБДД сказало что менять не будет за бесплатно) Это, мягко скажем, неправда. Случайно такие номера не выдают, они ВСЕГДА заказываются и оплачиваются. Красивые номера стоят денег. Сами подумайте: зачем ГАИ будет выдавать 666 бесплатно, когда они стоят, например, тридцатник? Так что гражданин владелец гелентвагена соврамши. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 фев 2013, 15:35 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Если приедет не осведомленный человек и заплатит за номер этот, то в чем его грех? . Вы считаете, что есть такие люди, которые покупают номер 666 и не знают, что это - число сатаны? 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 фев 2013, 17:11 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Был у нас один менеджер с таким номером. Я спрсил его, зачем ему такой номер? - Чтобы гаишники боялись 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Алексей^
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 фев 2013, 20:22 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Connoakca писал(а): Если приедет не осведомленный человек и заплатит за номер этот, то в чем его грех? . Вы считаете, что есть такие люди, которые покупают номер 666 и не знают, что это - число сатаны?  Есть конечно. Из другой народности.
|
|
|
|
 |
Владимир Иванов сын
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 01 фев 2013, 20:45 |
|
|
К сожалению ... вышеприведенное изображение не является реальным госномером ... по вполне себе тривиальной причине - согласно ГОСТ Р 50577-93 ... на автомобильных номерах такого типа могут применяться следующие буквы: А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, X, У. Посему буквица "Д" там совершенно не к месту. С цифирью возможно все, но логика подсказывает, что и это лишь антураж.
_________________ Χριστος Aνεστη! Christus resurrectus Est! المسيح قام
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 фев 2013, 19:30 |
|
 |
|
А знаете ли вы, что в Калифорнийском университете (США), для испытания абитуриентов на сообразительность предлагается полушутя, полусерьезно данный тест-программа:
1. Профессор ложится спать в 8 часов вечера, а будильник заводит на 9 часов утра. Сколько будет спать профессор? (1 час) 2. Может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы? (Нет, т.к. вдова - это та, у которой умер муж) 3. Есть ли 7 ноября в Австралии? (Да) 4. У Мамеда десять овец. Все, кроме девяти сдохли. Сколько осталось овец? (9) 5. Вы - пилот самолета, летящего из Гаваны в Москву с двумя пересадками в Алжире. Сколько лет пилоту? (Вы - пилот, значит столько лет сколько вам) 6. Обычно месяц заканчивается 30-м или 31-м числом. В каком месяце есть 28-е число? (Во всех) 7. Вы заходите в малознакомую комнату, которая затемнена. В ней есть две лампы - газовая и бензиновая. Что вы зажжете в первую очередь? (Спичку) 8. Один поезд идет из Москвы в Екатеринбург, а другой - из Екатеринбурга в Москву. вышли они одновременно, но скрость первого в 3 раза больше скорости второго. Какой поезд будет дальше от Москвы в момент встречи?(Одинаково) 9. Отец с сыном попали в автокатастрофу. Отец скончался в госпитале. К сыну в палату входит хирург и говорит, показывая на него:"Это мой сын". Могут ли эти слова быть правдой? (Могут. Хирург - его мать) 10. Археологи нашли монету датированную 35-м годом до н.э. Возможно ли это? (нет) 11. Палку нужно распилить на 12 частей. Сколько потребуется распилов? (11) 12. На руках 10 пальцев. Сколько пальцев на 10 руках? (50) 13. В каком количестве Ной взял зверей в свой ковчег (Каждой твари по паре) 14. Врач прописал больному 3 укола через каждые полчаса. Сколько потребуется времени, чтобы сделать все уколы? (1 час) 15. Сколько цифр 9 в ряду чисел от "1" до "100"? (20) 16. Одинокий сторож умер ночью. Дадут ли ему пенсию? (нет) 17. Горело 7 свечей. З погасло. Сколько свечей осталось? (3, остальные сгорели) 18. Кирпич весит 1 кг плюс еще полкирпича. Сколько весит кирпич? (1 кг) 10.Под каким кустом сидит заяц во время дождя? (Под мокрым)
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 05 фев 2013, 22:10 |
|
 |
|
Обратите внимание как похожи и красивы кристаллы воды после слов любви, благодарности, просьбы, хорошей классической музыки, добрых мыслей, молитвы, ключевой воды (в левом столбце), и как похожи и безобразны все кристаллы, связанные с негативом (в правом столбце). Поэтому очень важно не забывать, что наш организм в основном состоит из воды, и делать в связи с этим соответствующие выводы. 1.  2.  1. Вода после просьбы "Сделать это". 2. Вода после приказа "Сделать это" 3.  4.  3. Вода, прослушавшая "Пастораль Бетховена". 4. Вода, прослушавшая тяжёлйй рок. 5.  6.  5.Вода после слов "Любвовь" и "Благодарность". 6.Вода после слов "Ты мне надоел". 7.  8.  7. Тот же образец ( что и 8 ), после того, как 500 инстрцукторов из ХАДО по всей Японии одновременно послали добрые мысли ему. 8.Образец водопроводной воды Токио. 9.  10.  9. Кристалл той же воды, ( что и 10 ) после молитвы. 10. Вода, взятая из озера Fujiwara, до молитвы. 11.  12.  11. Кристалл ключевой воды. 12. Кристалл после воздействия слов "Ты - дурак". 13. Слева слово «Ангел», справа – «Дьявол», образовавшиеся кристаллы воды...
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 06 фев 2013, 19:33 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|