|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 фев 2020, 09:46 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Оля, а почему у тебя французский революционер Марат на аватарке? Я думал что это "Портрет девушки в тюрбане".
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 фев 2020, 10:08 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Лента писал(а): Оля, а почему у тебя французский революционер Марат на аватарке? Я думал что это "Портрет девушки в тюрбане". О, нет же, какая девушка! У него, вон, пачка революционных листовок - прячет на груди, удерживая ворот сюртука.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 фев 2020, 10:29 |
|
 |
|
Лента писал(а): Паладин писал(а): Я думал что это "Портрет девушки в тюрбане". О, нет же, какая девушка! У него, вон, пачка революционных листовок - прячет на груди, удерживая ворот сюртука. Ну я думал это такой жеманно-кокетливый жест.)))
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 фев 2020, 11:00 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Лента писал(а): О, нет же, какая девушка! У него, вон, пачка революционных листовок - прячет на груди, удерживая ворот сюртука. Ну я думал это такой жеманно-кокетливый жест.))) Вот, у него на это и был расчет! Точно революционер.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 фев 2020, 11:39 |
|
|
Паладин писал(а): Лента писал(а): Оля, а почему у тебя французский революционер Марат на аватарке? Я думал что это "Портрет девушки в тюрбане". Причем черты лица похожи на олины чем-то.
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 фев 2020, 17:26 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): Паладин писал(а): Я думал что это "Портрет девушки в тюрбане". О, нет же, какая девушка! У него, вон, пачка революционных листовок - прячет на груди, удерживая ворот сюртука. А кто автор? Интересно, тоже не знаю и была убеждена, что портрет женский. Я смотрю на планшете и аватар очень маленький. Но с Олей есть что-то схожее))
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 фев 2020, 17:43 |
|
 |
|
Да Лента голову морочит. Не Марат это. Но на картинке некоторые черты лица возможно Олины. Это программа такая, твоё лицо в картину вставляет.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 11:03 |
|
 |
|
Лента писал(а): Оля, а почему у тебя французский революционер Марат на аватарке? Меня так программа вставила,лицо моё  есть ещё несколько,разных, но там сильное искажение, тут хоть на себя похожа. Могу другую поставить  что не Марат! вобще картина была с женским лицом, я и не знала,что это Марат 
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 11:17 |
|
 |
|
надежда писал(а): Лента писал(а): Оля, а почему у тебя французский революционер Марат на аватарке? Меня так программа вставила,лицо моё  есть ещё несколько,разных, но там сильное искажение, тут хоть на себя похожа. Могу другую поставить  что не Марат! вобще картина была с женским лицом, я и не знала,что это Марат  Ну вообще-то прическа женская, рука тонкая... однако все будет оправдано, если Марат нетрадиционных взглядов. Оля, мне нравится!))
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 11:18 |
|
 |
|
Спасибо,Ирина Борисовна! Я посмотрела этого Марата, у него волосы короткие и нет повязок на голове. Но я не в курсе всех его портретов, конечно.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 11:23 |
|
 |
|
надежда писал(а): Спасибо,Ирина Борисовна! Я посмотрела этого Марата, у него волосы короткие и нет повязок на голове. Но я не в курсе всех его портретов, конечно. Валя пишет, что это тюрбан, но в начале XIX века это было модное убранство женской головки в Англии, Франции и России (из женских портретов) Мне очень нравится))
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 11:30 |
|
 |
|
надежда писал(а): Спасибо,Ирина Борисовна! Я посмотрела этого Марата, у него волосы короткие и нет повязок на голове. Но я не в курсе всех его портретов, конечно. Да ты что, Жан-Поль всегда в красном тюрбане! Это же его отличительная фишка.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 11:39 |
|
 |
|
Лента писал(а): Да ты что, Жан-Поль всегда в красном тюрбане! Это же его отличительная фишка. Точно,Валя, тюрбан, красный. Но волосы короткие. Не нашла я его такого портрета. Тем более, в красном покрывале. 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 12:05 |
|
 |
|
Да не тюрбан это.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 12:10 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Да не тюрбан это. Это о другом портрете.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 12:19 |
|
 |
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 12:22 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Да не тюрбан это. Да,это повязка. вот,оригинал  Градиент нашёл меня похожей на эту девушку:)
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 12:44 |
|
 |
|
Не понял я ничего про революционеров и тюрбаны, но то что Ольга наша (это же она на картинке, или я опять запутался  ) симпатичная - это факт.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 20:18 |
|
 |
|
Какой градиент???
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 21:18 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Какой градиент??? Приложение,называется ГРАДИЕНТ, а плей маркете. Там не только портреты,но и те,на кого (по их мнению) ты похож  у меня смешно вышло,я и на Тутанхамона похожа, и на Путина,и на Монро, там с исходной фотки идет три преображающих, и в результате -известный человек.
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 фев 2020, 22:33 |
|
 |
|
надежда писал(а): Лента писал(а): Да ты что, Жан-Поль всегда в красном тюрбане! Это же его отличительная фишка. Точно,Валя, тюрбан, красный. Но волосы короткие. Не нашла я его такого портрета. Тем более, в красном покрывале.  Я пошутила. Что вы такие серьезные? Ну, красный тюрбан, стиль ампир - у меня только Марат ассоциируется)) А если про схожесть, в моей памяти, Оля, больше на тебя похожа леди от Филиппа де Лазло: 
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 фев 2020, 10:49 |
|
 |
|
Лента писал(а): Я пошутила. Что вы такие серьезные? Ну, красный тюрбан, стиль ампир - у меня только Марат ассоциируется)) А если про схожесть, в моей памяти, Оля, больше на тебя похожа леди от Филиппа де Лазло:  Какая интересная дама! Спасибо,Валя! ну я бы и Маратом побывала )))
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 фев 2020, 13:33 |
|
|
надежда писал(а): ну я бы и Маратом побывала ))) Есть женщины в русских селениях!
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 фев 2020, 01:34 |
|
 |
|
Кто без гугла скажет, что это? 
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 фев 2020, 04:09 |
|
 |
|
Лента писал(а): Кто без гугла скажет, что это?  Нарядный головной убор бурятской девушки? ))) (или монгольской и т.п.)
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 фев 2020, 09:47 |
|
 |
|
Лента писал(а): Кто без гугла скажет, что это?  Шаманская шапочка?
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 фев 2020, 11:16 |
|
 |
|
Какой-нибудь свадебный головной убор. А сверху аист - типа, щас сразу детей принесу, не сумлевайтесь).
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 фев 2020, 11:38 |
|
 |
|
Вряд ли это шапка. Четыре завязки, как на голову монтировать?
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 фев 2020, 11:41 |
|
 |
|
 Корона африканской страны. Видимо, птичка на макушке - чтобы подданные видели, что кукушка у короля на месте)) Вот здесь короны мира, исторические и современные: http://jewelpreciousmetal.ru/jewellery_ ... galia1.phpМеня вот эта порадовала: Бали, голландское колониальное влияние. Надо же, как их поразила форма завоевателей, даже кнопочки воспроизвели для своего короля  : 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 фев 2020, 11:45 |
|
 |
|
Ясно. Но ответ слишком простой. Я расстроен.
|
|
|
|
 |
|