Вика, бери свой выводок и следующим летом тоже дуй к нам на Грушу. На Груше есть детский православный лагерь, я там не была, друзья там отдыхают, там многодетным почет и дорога, а детям всякие занималки.
Я бы с удовольствием!
Вика, я тебя записала
52 минуты Павла с этой Груши для тех, кому понравилось .
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
Визуально-музыкальные ассоциации по поводу позапрошлогодней поездки на север.
Едем мы так в Териберку, у Ромы из магнитолы играет
Собственно, когда Рома подключал к магнитоле флэшку, то первой начинала играть "My way", а эта - следующая. Так что слушали каждый день. А за окном дождь и проплывают такие пейзажи:
На следующий день рванули в сторну Печенги. В Заполярном попали под ливень.
Едем дальшев Никель, где и забронировали гостиницу, и тут начинается потрясающая игра света/
Несколько раз останавливались и вылезали с фотоарппаратами.
В машине между тем играет
Участок обратного пути от Кировска до Беломорска...
...проходил по смесь Enya, "Голубых беретов" и музыки к каким-то японским фильмам
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
Слава! Спасибо за Хибинские фото... у меня аж ностальгия....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
О под Агату - самое оно.... Амстердам Навигатор 8,4% ..... иногда рефреном в мозгу звучал Навигатор ГБ)))) при взгляде на банку... эх, МГТУ, чему ты меня учил)))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
о.. мне у нее много чего нравилось.. начиная с Тайги и Моряк, Легион, На войне... хитом были Черная Луна и Декаданс...
Вероисповедание: Православный, МП
Виринея писал(а):
Хочу врубить system of a down, но еще не дошла до кондиции
Любите армяноамериканцев? Все лучше бухать под родное...Игоря Растеряева самое оно А ваще какая муха Вика, нынче укусила Вас? По какому случаю разгуляево?
Видела на днях, как в кафе танцуют под "Комбайнеров"... Дико смотрится ))
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
Антон К.
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 24 июл 2014, 17:22
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
SÜNDER М писал(а):
Виринея писал(а):
Хочу врубить system of a down, но еще не дошла до кондиции
Любите армяноамериканцев? Все лучше бухать под родное...Игоря Растеряева самое оно А ваще какая муха Вика, нынче укусила Вас? По какому случаю разгуляево?
Распечатала тридцать шестую коробочку. Отмечает это событие.