_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
Вероисповедание: Православный, МП
Мне кажется термин ''замкадье'' появилось, когда Москву увеличили. В Зеленограде всегда была московская прописка, но их так не называли. Ну а з-ши - производная.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
У нас аборигенов можно определить по произношению станции метро. ПланЁрная.
Переехал в Северное Тушино в 80-х. У подъездов (которые вход в дом) лежали лодки. Лодки!
Это еще у людей не столько машин было сейчас все под стоянками.
Надо сказать, что припарковаться возле дома и сейчас можно, в любое время. Хотя Сергей Семёнович этой весной сломал мне два объединённых гаража напротив которых росла вишня и я её собирал на варенье и на вино. Но я там всё равно тачку не ставил, лень дорого переходить. Жалко, конечно, но у меня ещё 3 гаража осталось. Противостояние с узурпатором Собяниним продолжается.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Надо сказать, что представители "Единой России" на районе воруют по чёрному. Пытался этого не касаться и дистанцироваться, но случилось. Никогда на уровне местных выборов нельзя голосовать за партию власти.
Надо сказать, что представители "Единой России" на районе воруют по чёрному. Пытался этого не касаться и дистанцироваться, но случилось. Никогда на уровне местных выборов нельзя голосовать за партию власти.
А кто у вас сейчас прошел?
_________________ Перед померкшими домами Вдоль сонной улицы рядами Двойные фонари карет Веселый изливают свет
Мой младший брат. Излишне говорить что он честный парень, но к слову. Мрачно обалдевает разбирая контракты на благоустройство и по капремонту предшественников.
Мой младший брат. Излишне говорить что он честный парень, но к слову. Мрачно обалдевает разбирая контракты на благоустройство и по капремонту предшественников.
Могу представить. Хочется пожелать ему мудрости и пройти всё это дело без потерь.
_________________ Перед померкшими домами Вдоль сонной улицы рядами Двойные фонари карет Веселый изливают свет
Могу представить. Хочется пожелать ему мудрости и пройти всё это дело без потерь.
Убить могут, да. Но вот два ящика дагестанского коньяка надо было брать. Я бы взял.
Убить могут, да. Но вот два ящика дагестанского коньяка надо было брать. Я бы взял.
Не надо. Но брат рискует, да. Для этого нужно специфический характер иметь, чтобы и по-честному, и никому сильно не наступить. Знаю только одного такого. Но он татарин, у них это в крови.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Точно не из-за неё. Участок Выхино-Котельники никакого отношения к Кожуховской иметь не может. Даже с перспективным продолжением в Дзержинский пересечения нет.
Точно не из-за неё. Участок Выхино-Котельники никакого отношения к Кожуховской иметь не может. Даже с перспективным продолжением в Дзержинский пересечения нет.
Лента
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 01 ноя 2017, 00:21
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Это я виновата, запутала всех своим Дзержинским. Но мне тут знающий человек уже сказал, что все стоит у нас именно из-за того, что слишком много перекрыто наверху и все ломанулись через наше шоссе объезжать. Так что, ветка и правда, далеко - к этому направлению не имеет, а вот последствия тут.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
На телеканале "СПАС" через каждые минут 20 рекламируют какую-то то ли подвеску, то ли иконку своеобразную Матроны Московской от ООО Хом Шоппинг Раша, которую высылают наложным платежом за 2 тыс руб. В общем грустно!
На телеканале "СПАС" через каждые минут 20 рекламируют какую-то то ли подвеску, то ли иконку своеобразную Матроны Московской от ООО Хом Шоппинг Раша, которую высылают наложным платежом за 2 тыс руб. В общем грустно!
К сожалению, "Спас" уже некоторое время назад переориентировался с духовной пользы на коммерческую.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).