Вероисповедание: Православный, не МП
Аа ! Я понял тебя ! (смеюсь) Вот оно что ! Так бы и сказал . На людях. А то ты любишь "загадками" говорить. Вот я тебе на людях и говорю - Спеши добро делать , Вадь. А то идти скоро.... Как Бог свят тебе говорю.
ВадДим писал(а):
У меня два пальца онемели, оба чешутся. У чему эти аллегории? Как есть так и говорю.
Хош , Вадь, я тебе простую истину открою? Не ! Это я не сам допер - это Отцы Святые. Ты вот всё банишь и банишь меня . А уже второй раз извиняешься предо мной. Хотя я тебе и слова после банов не сказал. А я вот спать не могу - человека обидел. Хорошего человека . Валюшу. Потому, Вадя, хотя я и алкоголик , но у меня душа "работает" . А ты, извини, душу свою где то похерил . У тебя так..."модераторское " что то вместо души. Мне жалко тебя, брат . А пальцы - руби. Христос же сказал . ( я уже даже не смеюсь. ты свое дело сделал. спасибо , братка)
У меня два пальца онемели, оба чешутся. У чему эти аллегории? Как есть так и говорю.
Хош , Вадь, я тебе простую истину открою? Не ! Это я не сам допер - это Отцы Святые. Ты вот всё банишь и банишь меня . А уже второй раз извиняешься предо мной. Хотя я тебе и слова после банов не сказал. А я вот спать не могу - человека обидел. Хорошего человека . Валюшу. Потому, Вадя, хотя я и алкоголик , но у меня душа "работает" . А ты, извини, душу свою где то похерил . У тебя так..."модераторское " что то вместо души. Мне жалко тебя, брат . А пальцы - руби. Христос же сказал . ( я уже даже не смеюсь. ты свое дело сделал. спасибо , братка)
Если бы не мои суточные баны, то ты бы получил не меньше двух месяцев за каждый раз. Минимум. Но я думаю, что и полгода огрёб бы легко. И не было бы у тебя возможности извиниться перед Валей. Кроме как через иудосеть, наверное.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
ВадДим писал(а):
sem82 писал(а):
Если бы не мои суточные баны, то ты бы получил не меньше двух месяцев за каждый раз. Минимум. Но я думаю, что и полгода огрёб бы легко. И не было бы у тебя возможности извиниться перед Валей. Кроме как через иудосеть, наверное.
А я всегда говорил , что я -дурак. А с дурня, извините , взятки гладки.
ВадДим писал(а):
sem82 писал(а):
Ты без Бога живешь. Мама твоя хлопочет ОТТУДА. А ты, пень , не понимаешь ничего. Давай..валяй...продолжай дальше. Ты когда в храме крайний раз был ? Лоб крестишь, а о другом думаешь ? Мотри , парень ....мотри.... Чуть не забыл - в морду мне плюнь , если я не прав.
Последний раз редактировалось sem82 17 ноя 2016, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Вообще я уже говорил, что оправдываться, доказывать или переубеждать на свой счёт мне претит. Ломает, я бы так обозначил. Скучно. Не понимаю я этого. Сам себе в морду плюй.
Лента
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 17 ноя 2016, 17:54
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
sem82 писал(а):
А я вот спать не могу - человека обидел.
Вить, да проехали уже со мной.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
ВадДим писал(а):
Вообще я уже говорил, что оправдываться, доказывать или переубеждать на свой счёт мне претит. Ломает, я бы так обозначил. Скучно. Не понимаю я этого. Сам себе в морду плюй.
А она,Вадь , штука - жизнь до того скучная....! Чевой то раз жена на меня "наехала" . Стою. Молчу. (щас смеюсь , а тогда не до шуток было) Молчу, Вадь ! Это я то !!!! А потом врубаю ей : Хош, говорю , покажу как по афонски прощения просят ? Она мне : Давай . Я тут же бухаюсь ей в ноги. Она отшатнулась , Вадь. Теперь уже она в ужасе ! Вобщем подняла она меня, даже не спрашивая что я сделал расцеловала меня , еще и заплакала.
Вот как то так, паря.
А ты , прожил свои 45 лет , а довелось тебе, Вадька , вот хотя бы один раз прощения просить ? Не отвечай , братка , коль с душой не в ладах.
Лента писал(а):
sem82 писал(а):
А я вот спать не могу - человека обидел.
Вить, да проехали уже со мной.
Спаси нас Христос, Валюш. Ты с меня пару центнеров сняла. Я даже не помню , что я вчера кому говорил. Спал - это даже не сказать , что спал. Я люблю тебя, Валь. (по братски) На тебе ...сестричка моя . песню от алкоголика. любящего тебя всей душой.
Один из самых горячо мною НЕЛЮБИМЫХ фильмов. просто ненавидела. когда его в праздники в лучшее эфирное время крутили
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
ВадДим писал(а):
Ты экстремист афонский! Сейчас вот дошло. Заливаешь хорошо, а чего-то там нехватает. Нашего - неафонского.
Вадь ! В десятку ! Да , блин. А до меня все не доходит . Слава Богу - добрые люди подсказали ! Уйду я , Вадька. Вот нынче Эмилька в Гран при откатается. Посмотрю и уйду. Упреждаю сразу - за тебя молюсь тока по пятницам...блин !
ВадДим писал(а):
Ты экстремист афонский! Сейчас вот дошло. Заливаешь хорошо, а чего-то там нехватает. Нашего - неафонского.
Опять улыбнуло , Вадь. "Заливаю " ? Не понять тебе , господин модер . Рожей не вышел . Ты .Не вышел . Так ясно ? (там мне в ЛС Лида предупреждение вынесла , за слово "Рыло" ) Иди , молись...пока время есть .... Я нормально "залил" ? Или продублировать ? Иди. Руби пальцы . А то тоже спать сегодня не сможешь.
Лента
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 17 ноя 2016, 18:21
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Витя, ну что же ты такие вещи пишешь? Да разве можно матушку трогать? А человек тебя терпит. Но ты продолжаешь и продолжаешь. Где Маринушка вообще, она одна знает нужную сковородку.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
Попробую объяснить. Дискредитируешь ты Афон. Может и нет, тем не менее. Вот эти установки, неосуждаемое отношение к тому, что в российских монастырях нонсенс - типа покурили, бухнули как все винца, пошли на службу. Занимаемся фигнёй, но по каждому поводу поминаем Христа или святых, как речетатив. Не дело это. И я тебе не верю.
А если на Афоне действительно такая лажа, как ты говоришь, то я съезжу и наведу порядок.
Лента писал(а):
Витя, ну что же ты такие вещи пишешь? Да разве можно матушку трогать? А человек тебя терпит. Но ты продолжаешь и продолжаешь. Где Маринушка вообще, она одна знает нужную сковородку.
ВадДим писал(а):
Попробую объяснить. Дискредитируешь ты Афон. Может и нет, тем не менее. Вот эти установки, неосуждаемое отношение к тому, что в российских монастырях нонсенс - типа покурили, бухнули как все винца, пошли на службу. Занимаемся фигнёй, но по каждому поводу поминаем Христа или святых, как речетатив. Не дело это. И я тебе не верю.
А если на Афоне действительно такая лажа, как ты говоришь, то я съезжу и наведу порядок.
Ты сам то понял чо сказал ? Да , паря. Именно так и есть там. Ты в сомнениях ? Свои слова обосновать можешь ? Да , паренек. Все со своими бедами туда и идут . Ты чо...меня треплом выставить решил ? Ну ка пошли вдвоем на Афон ? Да, парень , и бухают в Карее , потом в монастыри идут.
Трапеза , завтра ! - отец духовник монастыря отец Макарий иногда кричит .
Ну как , ты..обвиняющий меня - а ну пошли вместе туда ? Что...кишка тонка ?
Последний раз редактировалось sem82 17 ноя 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.