Вероисповедание: Православный, МП
Паладин писал(а):
К слову сказать "Газпром" в Питер неплохо вкладывается. Почти все детские футбольные площадки, полностью оборудованные, построены на деньги "Газпрома". Такие сейчас почти в каждом дворе. С искусственным покрытием, воротами, и ограждением. А Миллер, например, очень много жертвует Русской Православной Церкви.
В отличие от нас, простых смертных, им на благотворительность налоги снимают. Да и что бы им не жертвовать.....поди всё это копейки в сравнении с доходами. А может, и вовсе не свои, а деньги компании.
К слову сказать "Газпром" в Питер неплохо вкладывается. Почти все детские футбольные площадки, полностью оборудованные, построены на деньги "Газпрома". Такие сейчас почти в каждом дворе. С искусственным покрытием, воротами, и ограждением. А Миллер, например, очень много жертвует Русской Православной Церкви.
Ирина, у нас на Дворцовой и концерты проходят, и на роликах ездят, и на скейтах, и флеш-мобы всякие проходят, и концерты уличных музыкантов... Так что место прикормленное...
Алексей, так это же не Красная площадь, всего лишь Дворцовая, Эрмитаж... ну только если попытается проникнуть в штаб Западного военного округа, на здание которого он может напрямую вылететь, то, наверное, арестуют...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
Ирина, у нас на Дворцовой и концерты проходят, и на роликах ездят, и на скейтах, и флеш-мобы всякие проходят, и концерты уличных музыкантов... Так что место прикормленное...
Алексей, так это же не Красная площадь, всего лишь Дворцовая, Эрмитаж... ну только если попытается проникнуть в штаб Западного военного округа, на здание которого он может напрямую вылететь, то, наверное, арестуют...
А ты уверена, что вопрос был тебе, а не мне?
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
А теперь дружно вспоминаем, кого на этом форуме называли "папой" и переносим этот принцип на сообщение Вадима.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 14 янв 2016, 00:49
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
АЛЁ-ША писал(а):
IRUS писал(а):
И не заарестуют???
В Америке бы застрелили.)))
Ну, у всякой шутке есть пределы)) У Вашей тоже...
Вячеслав писал(а):
Цитата:
Андрея Филина, который сфотографировался на водительские права с дуршлагом на голове, обязали ездить в таком виде. Дошутился
Вячеслав писал(а):
Маринушка писал(а):
А ты уверена, что вопрос был тебе, а не мне?
Вопрос был Марине, т.к. мы с Вами одновременно поставили свои сообщения(я бы не успела напечатать, у меня это медленный процесс))))
АЛЁ-ША писал(а):
Паладин писал(а):
У них есть коммерческий интерес это делать.
Хотелось бы мне подобные примеры от других богатых организаций увидеть. Даже с учётом их коммерческих интересов. А то "Газпром" принято исключительно хаять. Это даже стало признаком хорошего тона в некоторых кругах. З.Ы. Я не работник "Газпрома" если что.))))
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
Хотелось бы мне подобные примеры от других богатых организаций увидеть. Даже с учётом их коммерческих интересов. А то "Газпром" принято исключительно хаять. Это даже стало признаком хорошего тона в некоторых кругах. З.Ы. Я не работник "Газпрома" если что.))))
Я совершенно не хаю "Газпром", сфера бизнеса вообще не интересна.Но просто не мало в своё время общался с главами различных организаций,богатыми людьми,поэтому мотивы их благотворительности знаю. Самым распространённым мотивом является банальная прибыль. Они люди не глупые,замечают,что в следствии благотворительности их доходы увеличиваются,меньше проблем,больше удачи.
Сегодня, в день свт. Василия Великого, хочу спросить: а все знают, что свт. Василий не сокращал литургию ап. Иакова, и свт. Иоанн Златоуст не сокращал литургию свт. Василия?
_________________ Перед померкшими домами Вдоль сонной улицы рядами Двойные фонари карет Веселый изливают свет
Сегодня, в день свт. Василия Великого, хочу спросить: а все знают, что свт. Василий не сокращал литургию ап. Иакова, и свт. Иоанн Златоуст не сокращал литургию свт. Василия?
Нет, не все. Ничего об этом не знаю .
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Drozd писал(а):
Да. И подают пример человеколюбия современным пастырям )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий