|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 03 май 2014, 00:46 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОляВ. писал(а): http://www.seti.ee/modules/news/article.php?storyid=59218 пип....ПИП!...ПИП! ПИП!................ПИИИИИИИИППППП!!!! Реально есть другие методы. Тока оне дороже.... ПИП,,,,,,,,ИХ!!!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 май 2014, 16:32 |
|
 |
|
Беспилотный летательный аппарат, распыляющий сельскохозяйственный ядохимикат, городской округ Бочжоу, провинция Аньхой, Китай.
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 04 май 2014, 16:34 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Это что за состязание - кто дольше плачет? Цитата: Смысл состязания – заставить ребенка как можно скорее заплакать. Соревнования парные: два борца-сумоиста берут малышей на руки, выходят к судьям и становятся друг напротив друга. Тот, чей ребенок начнет плакать первым, объявляется победителем пары.
В случае, если дети заплакали одновременно, победителем становится тот ребенок, который плачет громче своего соперника. А если малыша не удается довести до слез, то в дело вступает судья: он надевает страшную маску и начинает пугать участника соревнований.
Фестиваль плачущих детей проводится в Японии уже 400 лет, сообщает Lenta.Ru. Во время соревнования ребенка стараются поднять как можно выше - считается, что детский плач способен распугать злых духов. Кроме того, японские родители верят, что участие в фестивале плача помогает малышам расти здоровыми.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 08 май 2014, 21:09 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 09 май 2014, 01:39 |
|
 |
|
Мне тоже и чё??? Что-то мне кажется, что сентиментальность-отрицательное качество. Кто-то из великих сказал-сентиментальные люди жестоки. и ,по моим наблюдениям, это правда. Даже имею объяснение. ИМХО-лучше на копейку кому-то помочь, чем часами лить о нем слезы.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 09 май 2014, 10:08 |
|
 |
|
И ничё.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 03:46 |
|
 |
|
А вот и нет. Это вам моё чё- ниче. А где-то в Африке дети-это ЧЁ! Неправильно это. У святых читала. Впрочем.....святителя Игнатия читать у нас не любят.....Отрезвляет потому что!
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 11:36 |
|
 |
|
Вы думаете,ЧТО пишете? При чём дети Африки и вы? Дорогая Елена,ваши ответы носят циничный характер подчас. А меня отрезвлять не надо,я и так как стёклышко. И спасибо Святителю Игнатию тоже. Кстати-сентиментальность это когда педро разлюбил марианну,а потом одумался. В теме о детях это неуместное сравнение. Хорошо,что вы добры и не сентиментальны. И наблюдательны. Если вам нужна помощь-напишите,скажите,но вы избрали тактику упрёков и поучений. И ещё. Если вы страдаете,как в общем и все,то выполняете заповедь-В мире будете скорбны. В чём ваша заслуга? Но вы хоть за СЕБЯ страдаете,в отличии от детей,которые невинны.Не лучше ли потерпеть и не укорять других в их чувствах? Откель вам знать,кому и кто и чем помогает?На копейку или на тыщи?
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 11:47 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Почитайте пожалуйста, как не просто живётся некоторым людям... http://www.miloserdie.ru/articles/chto- ... kto-slabeeСтатья не правдивая. Не правдивая в оценках происходящего - трагедию, пытаются замылить словами типа.. Цитата: Ты- мое счастье, слышишь? Ты - лучшее, что случилось в моей жизни, Лучшее что случилось у этой женщины, сын больной аутизмом??? - это не правда.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 11:58 |
|
 |
|
Правда. А вы не свидетель,что бы отрицать.Не нравится-это одно,а не верить не знавши-это другое.Один живёт в такой ситуации,понимая и принимая её,но некоторые бравые,довольные своей здоровостью не могут это понять,и не в состоянии оценить. Зачем тогда читать,комментировать,не верить? Проходите мимо,как говорится. Вы говорите о том,о чём НЕ ИМЕЕТЕ понятия,вот и всё. Вам так кажется,с этим соглашусь.С вашей стороны-трагедия,потому,что это не у вас. А у другого,который понял цель этой "трагедии" совсем другое отношение и приятие. Трагедия-когда человек живет и не помнит о смерти и том,что будет после. А невинный ребёнок, который тут малость(или не малость) пострадал-будет спасён точно. Для верующего сердца родителя это радость.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 12:19 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Вы говорите о том,о чём НЕ ИМЕЕТЕ понятия,вот и всё. Вам так кажется,с этим соглашусь.С вашей стороны-трагедия,потому,что это не у вас. А у другого,который понял цель этой "трагедии" совсем другое отношение и приятие. Об этом имеет понятие любой кто умеет читать и кто видел больных людей - Так что нинадо. И понимать цель этих трагедий не может никто, потому что цель таких трагедий простым смерным для понимания, не доступна. Буддисты называют это - "плохой кармой", единственное (на мой взгляд) логичное обоснование, хоть я и не буддист! Цитата: А невинный ребёнок, который тут малость(или не малость) пострадал-будет спасён точно. Для верующего сердца родителя это радость. Не все так просто, во первых ребенок должен быть крещен, во вторых в душе у такого дитя не должно быть общей лютой ненависти к жизни и Богу, за случившееся. А статья, приведенная выше - это псевдоуспокоение мамы (ее горю, а не счастью), и если ей от этого легче то все - окей, каждый выживает - как может.
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 12:46 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Не все так просто, во первых ребенок должен быть крещен, во вторых в душе у такого дитя не должно быть общей лютой ненависти к жизни и Богу, за случившееся. А статья, приведенная выше - это псевдоуспокоение мамы (ее горю, а не счастью), и если ей от этого легче то все - окей, каждый выживает - как может. Ты жестокий человек, Голд. Бог тебе судья. Вот прежде чем болтать колкие слова, вспомни, как мало ты знаешь, в том числе о том, КОМУ ты говоришь эти колкие слова.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 12:48 |
|
 |
|
Дария писал(а): Ты жестокий человек, Голд. Бог тебе судья. Вот прежде чем болтать колкие слова, вспомни, как мало ты знаешь, в том числе о том, КОМУ ты говоришь эти колкие слова.
Расслабься Дария, никаких колких слов я никому не говорил, просто рассуждения - на основании статьи выше.
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 12:53 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Правда. А вы не свидетель,что бы отрицать.Не нравится-это одно,а не верить не знавши-это другое.Один живёт в такой ситуации,понимая и принимая её,но некоторые бравые,довольные своей здоровостью не могут это понять,и не в состоянии оценить. Зачем тогда читать,комментировать,не верить? Проходите мимо,как говорится. Вы говорите о том,о чём НЕ ИМЕЕТЕ понятия,вот и всё. Вам так кажется,с этим соглашусь.С вашей стороны-трагедия,потому,что это не у вас. А у другого,который понял цель этой "трагедии" совсем другое отношение и приятие. Трагедия-когда человек живет и не помнит о смерти и том,что будет после. А невинный ребёнок, который тут малость(или не малость) пострадал-будет спасён точно. Для верующего сердца родителя это радость. +1
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 12:55 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Дария писал(а): Ты жестокий человек, Голд. Бог тебе судья. Вот прежде чем болтать колкие слова, вспомни, как мало ты знаешь, в том числе о том, КОМУ ты говоришь эти колкие слова.
Расслабься Дария, никаких колких слов я никому не говорил, просто рассуждения - на основании статьи выше. Думаю, тем, у кого нет больных детей, лучше не рассуждать отвлеченно на эту тему. А то, ведь - может быть послана практика. 
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 12:59 |
|
 |
|
Лента писал(а): Думаю, тем, у кого нет больных детей, лучше не рассуждать отвлеченно на эту тему. А то, ведь - может быть послана практика.  Ок, согласен. Дай Бог чтобы никому такая практика не досталась!
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 13:32 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Дай Бог чтобы никому такая практика не досталась! Большинство с вами согласятся. Gold-life писал(а): понимать цель этих трагедий не может никто, потому что цель таких трагедий простым смерным для понимания, не доступна. Никто-читай мне... Вы-не весь мир.Для вас не понятно,а для кого-то понятно. А что вы предлагаете женщине? -возненавидеть мир за посланное испытание -возненавидеть страдающего своего ребёнка -отдать его в спец.учреждение и не париться Не лучше ли перестать плакать, смириться,найти смысл и радоваться тому,что есть? Конечно,вам понять сложно,по причинам: -вы мужчина -не имеете своих детей -если хотите иметь,то только здоровых В отличии: -она женщина -имеет своего ребёнка -этого ребёнка она любит больше всего,потому,что он страдает Повторюсь,если человек верующий,то он происходящее понимает по-другому. Эти статьи издают с одной целью-повернуть извращённое отношение общества к норме,относиться к людям с особенностями не как заразе и ужасу,а как к обычному делу.Это, другими словами-социальная реклама. А вам желаю всех благ! Тоже ведь состаритесь или заболеете,вдруг! Может тогда поймёте,как относятся и отвергают не таких,как все...
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 13:39 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): А вам желаю всех благ! Тоже ведь состаритесь или заболеете,вдруг! Может тогда поймёте,как относятся и отвергают не таких,как все... Я это прекрасно понимаю и не состарившись, вы же жизни моей не знаете? - вот и ок! А эта тема про людей инвалидов стара как мир и рассуждения на эту тему от людей понимающих и как им кажется (у кого такого нет) непонимающих, уйма. И ответа с христианской точки зрения не было еще НИКОГДА (кроме как воля Божья)! С точки зрения буддистов ответ я привел выше. У меня есть очень хорошая подруга ровесница у который родственник колясочный инвалид, и ввиду что она мне оч. хорошая подруга об этих проблемах я знаю очень хорошо. Тему по совету Ленты закрываю.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 13:49 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Воля Божья Так это и есть ответ на все вопросы. И эта Воля-благо для человека,с точки зрения спасения. Да,я вашей жизни не знаю,впрочем и вы моей:)
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 13:50 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): впрочем и вы моей:) только частично, врать не буду, знаю что и все про вас знают.
Последний раз редактировалось Gold-life 10 май 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 13:50 |
|
 |
|
И что вы знаете,если не секрет? Я вроде не афиширую...
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 13:56 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Тоже ведь состаритесь или заболеете,вдруг! Может тогда поймёте,как относятся и отвергают не таких,как все... Олечка, милая, так тоже нельзя. Думаю, это все издержки виртуального общения. Предлагаю вернуться сопсна к теме)).
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 14:04 |
|
 |
|
Если к теме,Валя,то я о том,что обществу нужно показывать не только благополучие,но и страдания,чтобы милосердие было,и не было страха,неприязни,отторжения. Чем хуже люди,попавшие в беду с рождения или в течение жизни? Ничем. Сергея Анатольевича (Голда вроде так зовут?) я не старалась обидеть,а если не вышло-простите. Да,может издержки:( Мне минус..
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 14:06 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): знаю что и все про вас знают. Что знают все-о том я сама писала. Полную картину знают некоторые,и они молчат.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 14:13 |
|
 |
|
Оля, два года общения на одном форуме, это как в одном коллективе все друг про друга чего то знают  . Успокойтесь, глубоких подробностей я про вас не знаю, да и мне на надо, мы же с вами не друзья и пить вместе водку никогда не будем. Так что все в порядке. 
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 14:17 |
|
 |
|
Я не переживаю,при том-водку не пью:) Да,порядок.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 14:17 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Если к теме,Валя,то я о том,что обществу нужно показывать не только благополучие,но и страдания,чтобы милосердие было,и не было страха,неприязни,отторжения. Чем хуже люди,попавшие в беду с рождения или в течение жизни? Ничем.
Да. В советское время нас старательно ограждали от людей с ограниченными возможностями. Самый яркий пример - когда после окончания войны всех калек, боевых солдат и офицеров, сослали до самой смерти на о. Валаам. Да и сейчас делают все для того, чтобы как можно меньше людей сталкивались с подобной бедой. Моя знакомая с детства шарахается от всех, кто не такой, как внешне здоровые люди. Молниеносно убегает, закрыв глаза. Только после паралимпиады в Сочи она сказала, что что-то стало изменяться в голове по этому поводу. Увидела силу людей, которых раньше так боялась.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 14:19 |
|
 |
|
Лента писал(а): ОляВ. писал(а): Тоже ведь состаритесь или заболеете,вдруг! Может тогда поймёте,как относятся и отвергают не таких,как все... Олечка, милая, так тоже нельзя. Лента спасибо!
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 14:22 |
|
 |
|
Жестокая ОляВ. Позор! И смешно и не очень. Простите,ГОЛД,но тема такая,живая...Постараюсь не нападать на людей.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Поинтересуемся? Добавлено: 10 май 2014, 14:24 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): сейчас делают все для того, чтобы как можно меньше людей сталкивались с подобной бедой Но вот стали же печатать статьи,показывать по ТВ,социализировать особых людей.Хоть процесс очень болезнен и тяжёл. Люди именно боятся. Вроде понимаю этот страх,и вроде нет.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|