|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Дворянство и дворяне России (история, настоящее, будущее(?)) Добавлено: 03 сен 2017, 18:06 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Время перемен писал(а): Вот и я о том, у человека лошадь украли, а им смешно. Я-то о другом. Человеку негде в храме головной убор оставить, того и гляди сопрут. Он и вынужден идти к причастию с фуражкой в руке. Вот над таким рабом Божьим, подходящем к Чаше, ещё и священник с алтарником пошучивают. В общем, что-то в этой картине не то, на мой взгляд. У нас всегда стоит служащая- оставить на момент причастия можно хоть сумку, хоть ребенка. Когда прикладываются к Плащанице- одна точно стоит и с бумажными носовыми платками.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 сен 2017, 18:27 |
|
 |
|
как все писал(а): Елена-М писал(а): Шахтеры стучали по чисто экономическим причинам- уголь стал нерентабельным и решено было шахты закрыть, а шахтеров переквалифицировать и частично переселить....других причин не было. Во избежание возражений- сама там была, их видела, общалась.  Жила в то время в Кузбассе, а информацию в таком виде впервые встречаю! Там, всего лишь, элементарно не платили зарплату. А так как и шахтерам и их семьям хотелось кушать, а купить было не на что, они и пошли касками стучать. Мой тоже стучал. Видимо, в Москве лучше знают о шахтерах, чем в Кузбассе.  Что ж вы . христиане, такие злые оппоненты- лишь бы подколоть. А что ? Одно-отмена отрасли другому-невыплате зарплат- мешает? Вот потому и не платили, что уголь был нерентабельным и шахты хотели закрыть ещё в 70х-но, при советах это выглядело аполитично-вот и тянули.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 сен 2017, 18:38 |
|
|
Елена-М писал(а): А что ? Одно-отмена отрасли другому-невыплате зарплат- мешает? Вот потому и не платили, что уголь был нерентабельным и шахты хотели закрыть ещё в 70х-но, при советах это выглядело аполитично-вот и тянули. Не соглашусь с Вами. Во-первых, не все шахты были нерентабельны, во-вторых, совсем без угля не обойтись. Это не только топливо, из него много чего еще делают. Зарплаты не выплачивали именно работающим. Закрыть проще, закрыли, три месяца заплатили и всё. А ведь не платили деньги именно работающим, люди по 6-8 месяцев были без з/п, и это были не только шахтеры.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача Добавлено: 03 сен 2017, 23:33 |
|
 |
|
Время перемен писал(а): Елена-М писал(а): А что ? Одно-отмена отрасли другому-невыплате зарплат- мешает? Вот потому и не платили, что уголь был нерентабельным и шахты хотели закрыть ещё в 70х-но, при советах это выглядело аполитично-вот и тянули. Не соглашусь с Вами. Во-первых, не все шахты были нерентабельны, во-вторых, совсем без угля не обойтись. Это не только топливо, из него много чего еще делают. Зарплаты не выплачивали именно работающим. Закрыть проще, закрыли, три месяца заплатили и всё. А ведь не платили деньги именно работающим, люди по 6-8 месяцев были без з/п, и это были не только шахтеры. При чем тут я? Было решение правительства. А уж как его реализовали на местах- опять не ко мне. Думаю-как всегда....через то самое место.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|