Тест Доброе слово (копия, отладка)

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дворянство и дворяне России (история, настоящее, будущее(?))
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 18:06 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
ВадДим писал(а):
Время перемен писал(а):
Вот и я о том, у человека лошадь украли, а им смешно. :shashka:

Я-то о другом. Человеку негде в храме головной убор оставить, того и гляди сопрут. Он и вынужден идти к причастию с фуражкой в руке. Вот над таким рабом Божьим, подходящем к Чаше, ещё и священник с алтарником пошучивают.
В общем, что-то в этой картине не то, на мой взгляд.

У нас всегда стоит служащая- оставить на момент причастия можно хоть сумку, хоть ребенка. Когда прикладываются к Плащанице- одна точно стоит и с бумажными носовыми платками.

Заголовок сообщения: Re: Записки ветеринарного врача
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 18:27 

как все писал(а):
Елена-М писал(а):
Шахтеры стучали по чисто экономическим причинам- уголь стал нерентабельным и решено было шахты закрыть, а шахтеров переквалифицировать и частично переселить....других причин не было. Во избежание возражений- сама там была, их видела, общалась.

:shock: Жила в то время в Кузбассе, а информацию в таком виде впервые встречаю! Там, всего лишь, элементарно не платили зарплату. А так как и шахтерам и их семьям хотелось кушать, а купить было не на что, они и пошли касками стучать. Мой тоже стучал. :)
Видимо, в Москве лучше знают о шахтерах, чем в Кузбассе. :)

Что ж вы . христиане, такие злые оппоненты- лишь бы подколоть. А что ? Одно-отмена отрасли другому-невыплате зарплат- мешает? Вот потому и не платили, что уголь был нерентабельным и шахты хотели закрыть ещё в 70х-но, при советах это выглядело аполитично-вот и тянули.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 18:38 

Елена-М писал(а):
А что ? Одно-отмена отрасли другому-невыплате зарплат- мешает? Вот потому и не платили, что уголь был нерентабельным и шахты хотели закрыть ещё в 70х-но, при советах это выглядело аполитично-вот и тянули.
Не соглашусь с Вами. Во-первых, не все шахты были нерентабельны, во-вторых, совсем без угля не обойтись. Это не только топливо, из него много чего еще делают.
Зарплаты не выплачивали именно работающим. Закрыть проще, закрыли, три месяца заплатили и всё. А ведь не платили деньги именно работающим, люди по 6-8 месяцев были без з/п, и это были не только шахтеры.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 23:33 

Время перемен писал(а):
Елена-М писал(а):
А что ? Одно-отмена отрасли другому-невыплате зарплат- мешает? Вот потому и не платили, что уголь был нерентабельным и шахты хотели закрыть ещё в 70х-но, при советах это выглядело аполитично-вот и тянули.
Не соглашусь с Вами. Во-первых, не все шахты были нерентабельны, во-вторых, совсем без угля не обойтись. Это не только топливо, из него много чего еще делают.
Зарплаты не выплачивали именно работающим. Закрыть проще, закрыли, три месяца заплатили и всё. А ведь не платили деньги именно работающим, люди по 6-8 месяцев были без з/п, и это были не только шахтеры.

При чем тут я? Было решение правительства. А уж как его реализовали на местах- опять не ко мне. Думаю-как всегда....через то самое место.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1