|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Не понимаю.. Добавлено: 19 окт 2007, 21:06 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Есть правила форума:
ПРАВИЛА:Не стоит использовать форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников форума. Для этого существует электронная почта и ЛС (личное сообщение).
Никак не могу понять почему одним форумчанам модераторы делают замечания и просят их перейти в ЛС. А некоторым товарищам дозволено использовать форум для сообщений личного характера.
Не хочется тратить время на чтение сообщений не по теме и выяснения отношений между участниками!
Что скажите господа модераторы?
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 21:18 |
|
 |
|
Это Вы о чем, Елена? Можно подробнее?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 22:04 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
- доктор, меня все игнорируют!!!
- следующий! 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю.. Добавлено: 20 окт 2007, 11:51 |
|
 |
|
Алексий писал(а): Елена DA писал(а): Есть правила форума:.......
Не хочется .......... на чтение сообщений не по теме и выяснения отношений между участниками!
Наверное вы и об этом. viewtopic.php?p=229521#229521Простите и их, и меня. Думается, мирское вообще не может быть совершенным, мы можем только очень захотеть и попытаться хоть чуть-чуть стремиться к нелицемерной христианоской любви друг друга. Это "по большому счету", и не для дальшейшего обсуждения.
Спасибо Алексий за ответ. Все правильно поняли.
Странно, что модераторы вместо того чтобы удалить все выяснения отношений начинают пытаться публично оценивать происходящее.
Сестрёнки, Вы же сёстры!
У вас Отец один!
Как же вы Ему вечером скажете "...и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим..."????
Ну не хотите вы терпеть друг друга, так хотя бы игнорируйте!
Это неправда. viewtopic.php?t=15360
Вы написали только о Карнеги. Контекст Вашего сообщения не оставляет никаких других вариантов, кроме "шпильки".
Можно было нажимать синюю кнопочку, но какой толк если сами модераторы нарушают правила и пишут сообщения не по теме и личного характера.
Очень прошу любые переходы и оценки личностей и их поступков удалять сразу и немедленно по возможности иначе подобные ситуации выяснений отношений будут снова и снова повторяться.
Еще раз спасибо за то что меня услышали. 
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
 |
sui generis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2007, 16:26 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: бревна в своем глазу не видите
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|