|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007, 11:13 |
|
|
Анастасий писал(а): А матом когда вокруг направо и налево разговаривают - все молчат - никто не осуждает - это нормально. Здесь Здесь бы просто удалили. А ее просят не коверкать язык. Всего лишь. Цитата: пусть и неученая она - зато искренняя и мы тоже, а вот Вы Цитата: никого не хочу обидеть. совершенно не искренне.
|
|
|
|
 |
Смелая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2007, 20:03 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Брат Анастасий, Зареслава спасибо вам большое за поддержку вашу. Иногда вот читаешь тему и просто хочется вот так написать, как пишеться(возможно для многих непонятно, но что поделать), думая о благе ближнего, что он прочтет такие слова и уразумеет сердцем своим по иному, то что ранее понимал и примет правильное решение по милосте, воле, но паче же во славу Божию. Простите православные ради Господа Иисуса Христа, еже ли чем обидела вас всих, Ибо того не восхотела душа моя.
|
|
|
|
 |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2007, 09:21 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Зареслава писал(а): Вот, вспомнила, москвичи говорят бордюр - по-французски, а питерцы - поребрик - абсолютно русское слово 
Ага, ни за что не догадалась что это такое! 
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|