|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 28 дек 2012, 23:59 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Очень христанские фразы Достоевского!Почитайте,если время есть http://www.zitata.com/dostoevskii.shtmlИ вот что понравилось Цитата: Друг мой, любить людей так, как они есть, невозможно. И, однако же, должно. И поэтому делай им добро, скрипя свои чувства, зажимая нос и закрывая глаза
Ф. М. Достоевский
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 11 янв 2013, 07:42 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Mierin писал(а): Любви и смирению, в первую очередь. Как и планировала, в новогодние начала читать "Идиота". Первое, что бросилось в глаза, он учит СОСТРАДАНИЮ... Его всегда, судя по всему, было мало, что в те времена, что сейчас... а пишет он так, что сердце разрывается от боли и уже не хочется быть прежней, черствой, сухой... сердце просится на волю, к людям...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|