|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей^
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Бог не откроется всем людям? Добавлено: 23 янв 2017, 13:57 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Марко Паготт писал(а): Dory писал(а): А говорят, что первый человек попавший в рай был некрещеный разбойник. Не слушайте таких. Он был крещен своей кровью лично Христом. Вот! Богу всё возможно. Крестить без прямого крещения, а по своему.
|
|
|
|
 |
Марко Паготт
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Бог не откроется всем людям? Добавлено: 23 янв 2017, 13:58 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Connoakca писал(а): Марко Паготт писал(а): Не слушайте таких. Он был крещен своей кровью лично Христом. Вот! Богу всё возможно. Крестить без прямого крещения, а по своему. Богу все возможно, но как НАМ надо - Он сказал. Поэтому, ссылки на "мынезнаем" - неуместны. Мы знаем.
|
|
|
|
 |
Ellana
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Бог не откроется всем людям? Добавлено: 23 янв 2017, 13:59 |
|
|
Connoakca писал(а): Вот! Богу всё возможно. Крестить без прямого крещения, а по своему. Крещение - это и есть по-Божьему. Благоразумный разбойник покаялся и исповедал веру еще до смерти Христа. А у нас какие оправдания не креститься? Пытаться войти в рай по-своему?
|
|
|
|
 |
Алексей^
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Бог не откроется всем людям? Добавлено: 23 янв 2017, 14:03 |
|
 |
|
Ellana писал(а): Connoakca писал(а): Вот! Богу всё возможно. Крестить без прямого крещения, а по своему. Крещение - это и есть по-Божьему. Благоразумный разбойник покаялся и исповедал веру еще до смерти Христа. А у нас какие оправдания не креститься? Пытаться войти в рай по-своему? Крещение кровью, а не водой. В данном случае мы крещены, а те, кто не крещены - Бог им судья. Мы не имеем права говорить о том, кто будет спасён, а кто в ад пойдёт. Путь Господни в спасении человеческих душ неисповедимы.
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Бог не откроется всем людям? Добавлено: 23 янв 2017, 14:43 |
|
 |
|
Я не искал Бога, но Он нашёл меня. Это был один из самых трудных периодов моей жизни. Бог спас от гибели. А кто хочет чудес от Бога лично себе, тот пусть поживёт православной жизнью, некоторое время. Причащается пусть, молится искренне, исповедуется, ходит на службы и тогда он точно увидит Действия Бога внутри себя. Эти Действия НЕВОЗМОЖНО будет не почувствовать в самом себе. Всякий верующий чувствует касания Бога внутри себя, кто более, кто менее - но все чувствуют.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Бог не откроется всем людям? Добавлено: 23 янв 2017, 20:06 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Dory писал(а): IRUS писал(а): А Всм чудом не ксжется, что Вы на свете живете?)) "такая простейшая вещь, как платье, само не шьется, а сложнейший человеческий организм сложился сам??"  Из обезьяны? В делаверском университете ученые доказали, что если баланс вселенной был сдвинут на один сороковой после запятой знак, жизни на Земле бы не было. Не это ли доказывает мудрость Творца? Или тоже само? Какое Вам нужно чудо? Да. Это без сомнения чудо. Но оно не свидетельствует об истинности православия или ислама или буддизма или атеизма или еще чего нибудь. )) Ну вот, теперь Вам и чудеса не те! А не хотители потрудиться, почитать, пораздумывать на эту тему? Или нужно чтобы все само на золотой тарелочке?)) Путь к Богу у каждого свой и он легким не бывает. Уж если Господь за нас претерпел самые страшные страдания, то и на нас возложится хоть что-то)) Поэтому: ищите и найдете!
|
|
|
|
 |
Алексей^
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Бог не откроется всем людям? Добавлено: 23 янв 2017, 20:09 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Dory писал(а): Да. Это без сомнения чудо. Но оно не свидетельствует об истинности православия или ислама или буддизма или атеизма или еще чего нибудь. )) Ну вот, теперь Вам и чудеса не те! А не хотители потрудиться, почитать, пораздумывать на эту тему? Или нужно чтобы все само на золотой тарелочке?)) Путь к Богу у каждого свой и он легким не бывает. Уж если Господь за нас претерпел самые страшные страдания, то и на нас возложится хоть что-то)) Поэтому: ищите и найдете! Хорошо написали, Ирина Борисовна. ППКС.
|
|
|
|
 |
DamaGog
|
Заголовок сообщения: Почему Бог не откроется всем людям Добавлено: 17 янв 2020, 14:38 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 июн 2019, 05:43 Сообщения: 4
Вероисповедание: Протестант
|
Кстати, 6 марта посмотрела передачу. Содной стороны Это в порядке вещей, что мы помогаем друг другу, с другой-не каждый в наше время будет это делать.
|
|
|
|
 |
Алексей^
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Бог не откроется всем людям? Добавлено: 17 янв 2020, 15:22 |
|
 |
|
"Не каждый будет делать", - но, Бог заставляет! И слава Богу.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|