|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 16:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей^ писал(а): ЮлияЛ писал(а): Как думаете? Наверное, нужно дать возможность человеку отвечать на сообщения в его адрес? А никак нельзя сделать, чтобы это было не здесь? У Дмитрия появится возможность ответить ..и как? Ждать его в других темах? Опять тогда будет словесная грязь. Мой вывод. Тогда зачем тут это писать?
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 16:43 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Ирина Борисовна, по моему новость о том, что ДВ будет заблокирован и, видимо, надолго, вас опечалила. А иначе как и кого в дерзости обличать и возмущение своё выказывать. Я, вот, просто не читаю или внимания не обращаю, а вы, да и не только, на каждый чих по десять возмущённых ответов писать изволите.
|
|
|
|
 |
Алексей^
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 16:47 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Алексей^ писал(а): А никак нельзя сделать, чтобы это было не здесь? У Дмитрия появится возможность ответить ..и как? Ждать его в других темах? Опять тогда будет словесная грязь. Мой вывод. Тогда зачем тут это писать? Если хотят общения, то думаю они найдут друг друга. А писать здесь не стоит, верно. Мы уже все видели к чему это приводит.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 18:32 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
граф Бестужев писал(а): Ирина Борисовна, по моему новость о том, что ДВ будет заблокирован и, видимо, надолго, вас опечалила. А иначе как и кого в дерзости обличать и возмущение своё выказывать. Я, вот, просто не читаю или внимания не обращаю, а вы, да и не только, на каждый чих по десять возмущённых ответов писать изволите. Господин Бестужев, Вы решили с ДВ не связываться, но со мной поучительствовать? Или просто решили вслух отразить всю порочность моего характера? В таком случае, желаю Вам удачи!
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 18:47 |
|
 |
|
Надо сказать, что по ДВ ситуация вышла действительно некрасивая. Каким бы он ни был, но вот это с перебором распространённое обзывательство в его адрес, пренебрежительное отношение и т.п. всех нас, короче, не красит.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 18:55 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Надо сказать, что по ДВ ситуация вышла действительно некрасивая. Каким бы он ни был, но вот это с перебором распространённое обзывательство в его адрес, пренебрежительное отношение и т.п. всех нас, короче, не красит. Знаешь , Вадь , он всё (шутку , совет , просто ответ) воспринимает как личное оскорбление . С ним и захочешь поговорить нормально да не получается . Да еще и с ненавистью такой пишет . Совсем обезумел . (когда опять тебе позвонит - привет ему от меня.......не передавай)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 19:15 |
|
 |
|
Не получается говорить, не говори. Вести себя достойно не он тебе обязан, а ты себе.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 19:17 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Не получается говорить, не говори. Вести себя достойно не он тебе обязан, а ты себе. Да , пожалуй.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 19:29 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Надо сказать, что по ДВ ситуация вышла действительно некрасивая. Каким бы он ни был, но вот это с перебором распространённое обзывательство в его адрес, пренебрежительное отношение и т.п. всех нас, короче, не красит. Вадим, боюсь, что Вы несколько преувеличиваете. Ну вот Юлю Вы никак не можете обвинить в грубости или несправедливом отношении, например. Но он умудрялся и ей хамить. Аранта тоже была на его стороне, но тоже получала оплеухи. И здесь дело даже не в дурном воспитании или агрессивности... Похоже там что-то серьезнее. Просто потому, что это относилось к абсолютно всем. И я понимаю, человека жалко и ему, возможно, форум был необходим для общения, поскольку другого у него, уверена, нет. Но в таком случае нездоровое поведение человека(именно поведение) нужно жестко контролировать(на что ни у кого нет сил и возможности), либо не относиться к этому серьезно(не принимать его выходки лично), либо оградить общение. Есть ли другой выход?
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 19:32 |
|
 |
|
IRUS писал(а): граф Бестужев писал(а): Ирина Борисовна, по моему новость о том, что ДВ будет заблокирован и, видимо, надолго, вас опечалила. А иначе как и кого в дерзости обличать и возмущение своё выказывать. Я, вот, просто не читаю или внимания не обращаю, а вы, да и не только, на каждый чих по десять возмущённых ответов писать изволите. Господин Бестужев, Вы решили с ДВ не связываться, но со мной поучительствовать? Или просто решили вслух отразить всю порочность моего характера? В таком случае, желаю Вам удачи! желал всячески изобличить вас  ну что вы, душа моя, серьёзно всё так воспринимаете? Ещё и обиделись небось? Я же Гоголя даже цитатку привёл..ну..перестаньте. Вы же знаете, как я вас люблю. Но, с другой стороны, к чему вы в такие споры вступаете? Ежели только развлечения ради? Уж обидеть вас никак не хотел.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 19:44 |
|
 |
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Надо сказать, что по ДВ ситуация вышла действительно некрасивая. Каким бы он ни был, но вот это с перебором распространённое обзывательство в его адрес, пренебрежительное отношение и т.п. всех нас, короче, не красит. Вадим, боюсь, что Вы несколько преувеличиваете. Ну вот Юлю Вы никак не можете обвинить в грубости или несправедливом отношении, например. Но он умудрялся и ей хамить. Аранта тоже была на его стороне, но тоже получала оплеухи. И здесь дело даже не в дурном воспитании или агрессивности... Похоже там что-то серьезнее. Просто потому, что это относилось к абсолютно всем. И я понимаю, человека жалко и ему, возможно, форум был необходим для общения, поскольку другого у него, уверена, нет. Но в таком случае нездоровое поведение человека(именно поведение) нужно жестко контролировать(на что ни у кого нет сил и возможности), либо не относиться к этому серьезно(не принимать его выходки лично), либо оградить общение. Есть ли другой выход? Я не настолько ДмитрияВладимировичавед, чтобы исчерпывающе охарактеризовать ситуацию. Как она мне представилась со стороны, в облегчённом варианте, т.к. я не всё читаю, так я и высказал своё мнение. Я с ним общался нормально, почти не общаясь, а вы там уж сами оценивайте свои плотные взаимоотношения, это ваше уже.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 19:54 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): IRUS писал(а): Господин Бестужев, Вы решили с ДВ не связываться, но со мной поучительствовать? Или просто решили вслух отразить всю порочность моего характера? В таком случае, желаю Вам удачи! желал всячески изобличить вас  ну что вы, душа моя, серьёзно всё так воспринимаете? Ещё и обиделись небось? Я же Гоголя даже цитатку привёл..ну..перестаньте. Вы же знаете, как я вас люблю. Но, с другой стороны, к чему вы в такие споры вступаете? Ежели только развлечения ради? Уж обидеть вас никак не хотел. Очень скоро моей любимой фразой будет: любите поменьше!)))))) (Шучу) Признаюсь, сама не всегда умею правильно построить фразу и часто не вижу, что она может быть не слишком приятна читающему и беда в том, что часто либо перевожу с английского, либо не нахожу нужных слов. И вина моя)) Насчет ДВ... Меня посещали те же метания, что нынче и у Вадима. Насчет же обиды? Напрасно Вы не цените мое чувство юмора, оно не окончательно плоское))
|
|
|
|
 |
Алексей^
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 19:55 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Надо сказать, что по ДВ ситуация вышла действительно некрасивая. Каким бы он ни был, но вот это с перебором распространённое обзывательство в его адрес, пренебрежительное отношение и т.п. всех нас, короче, не красит. Как с ним не пытались разговаривать: кто-то плохо, кто-то нейтрально, а кто-то хорошо - он всем писал одно и тоже, как запрограммированный, как робот. И писал достаточно жестко, уверенно, и равнодушно. Какая реакция форумчан последовала после такого общения - наверняка, краем глаза, заметили. Я видел в нем глубоко обиженного, принципиально жесткого, и мстительного человека. Душа его выдавала его личность. Если честно, тяжёлый человек. В реальности, вряд ли бы с ним я нашел общий язык. Но как мог бы, я его утешил бы.. молитвой за него.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 20:46 |
|
 |
|
ну вы что?? ДВ ставил конкретные вопросы и просил конкретные ответы, а вы, по большею частию, начинали философствовать. Почитайте внимательно, он несколько раз просил, ответьте по существу, в ответ что? Ни его защищать не собираюсь, он в защите не нуждается, ни вас обвинять.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 20:53 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): ну вы что?? ДВ ставил конкретные вопросы и просил конкретные ответы, а вы, по большею частию, начинали философствовать. Почитайте внимательно, он несколько раз просил, ответьте по существу, в ответ что? Ни его защищать не собираюсь, он в защите не нуждается, ни вас обвинять. Ну что же Вам помешало отвечать на эти конкретные вопросы?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 21:09 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): ну вы что?? ДВ ставил конкретные вопросы и просил конкретные ответы, а вы, по большею частию, начинали философствовать. Почитайте внимательно, он несколько раз просил, ответьте по существу, в ответ что? Ни его защищать не собираюсь, он в защите не нуждается, ни вас обвинять. Да там не складывалось. Просьба ответить по существу это дать ответ в традиции богословия Русской православной Церкви. На что он бы запилил свою личную интерпретацию. Интерпретация у него были себе на уме. Подогнанная под личную идею-фикс, противоположная традиционному богословию. Ну и зачем этот сыр-бор? Его вразумить? - Бесполезно. Его заклинило и он дубасил цитатами из Ветхого Завета в тему или нет, не разбираясь. Охладиться ему надо.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 02 янв 2020, 21:16 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): граф Бестужев писал(а): ну вы что?? ДВ ставил конкретные вопросы и просил конкретные ответы, а вы, по большею частию, начинали философствовать. Почитайте внимательно, он несколько раз просил, ответьте по существу, в ответ что? Ни его защищать не собираюсь, он в защите не нуждается, ни вас обвинять. Да там не складывалось. Просьба ответить по существу это дать ответ в традиции богословия Русской православной Церкви. На что он бы запилил свою личную интерпретацию. Интерпретация у него были себе на уме. Подогнанная под личную идею-фикс, противоположная традиционному богословию. Ну и зачем этот сыр-бор? Его вразумить? - Бесполезно. Его заклинило и он дубасил цитатами из Ветхого Завета в тему или нет, не разбираясь. Охладиться ему надо. Спасибо, Вадим! Perfect explanation!
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 03 янв 2020, 16:17 |
|
 |
|
Мне кажется Вятич это кто-то из форумчан под другим ником. Не знаю как правильно сказать, вроде игры в искажённое альтер эго, вернее в которого не существует, но могло иметь место быть теоретически. Его мы тоже больше не увидим.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 03 янв 2020, 17:41 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Его мы тоже больше не увидим. Почему ?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 03 янв 2020, 17:55 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Его мы тоже больше не увидим. Почему ? Вот потому, что я раньше написал.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 03 янв 2020, 18:28 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Почему ?
Вот потому, что я раньше написал. Значит потом кривич будет...потом чудь, меря и пошло-поехало. Древляне, поляне..
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 03 янв 2020, 18:38 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): ВадДим писал(а): Вот потому, что я раньше написал. Значит потом кривич будет...потом чудь, меря и пошло-поехало. Древляне, поляне.. У на 2/3 форума кривичи.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 03 янв 2020, 18:57 |
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Почему ?
Вот потому, что я раньше написал. Все равно, непонятно. Альтер эго ушло? Чего вдруг?
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 03 янв 2020, 19:05 |
|
 |
|
Ну как чего? Альтер эго, хотя я несколько иначе характеризую, зависимо от своего субъекта. Субъект забанен, привязанное к нему "альтер эго" тоже попадает. Ну вот увидите.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 03 янв 2020, 19:23 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ну как чего? Альтер эго, хотя я несколько иначе характеризую, зависимо от своего субъекта. Субъект забанен, привязанное к нему "альтер эго" тоже попадает. Ну вот увидите. Может это вообще зас...ланец от ДВ был ? Ну , корешок евоный ? ДВ его сюдой затащил , а щас ему одному то не в жилу , в натуре тута шкрябать ?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 03 янв 2020, 19:25 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Ну как чего? Альтер эго, хотя я несколько иначе характеризую, зависимо от своего субъекта. Субъект забанен, привязанное к нему "альтер эго" тоже попадает. Ну вот увидите. Может это вообще зас...ланец от ДВ был ? Ну , корешок евоный ? ДВ его сюдой затащил , а щас ему одному то не в жилу , в натуре тута шкрябать ? Думаю, ты ошибаешься.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 03 янв 2020, 19:28 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Может это вообще зас...ланец от ДВ был ? Ну , корешок евоный ? ДВ его сюдой затащил , а щас ему одному то не в жилу , в натуре тута шкрябать ?
Думаю, ты ошибаешься. Ну может быть.
|
|
|
|
 |
Вятич
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 03 янв 2020, 21:54 |
|
|
Я всего лишь написал о мытарствах . Хотя слово "остерегайтесь" может иметь и другие значения . Например , бдительность . Или остерегаться от слова стеречь . Апостолы же пастухи , стерегут овец своих . И первые , кто получил известие о рождении Иисуса , были пастухи , т.е. священники . Ну а я перенес действие туда , за гроб . Что касается богов , то они и в послании ( забыл каком ) упоминаются - боги , господы , т.е. духи . И в псалме ( тоже забыл , каком ) говорится о людях как о богах . Что же касательно некого движения , то ... Иисус Сам сказал : ищите .Царствие Небесное . Наверное , Он имел ввиду поск не только здесь , но и там ... А дух верно - как ветер , и Царство Божие не имеет конца ...
_________________ Если я попался вам навстречу , значит вам со мной не по пути .
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 03 янв 2020, 23:19 |
|
 |
|
А мне сегодня ночью сон приснился. Сдаю я экзамен по математике, смотрю, задание то простое совсем, а решить не могу, какая то сила не пускает. Ручка не пишет, бумага куда то ускользает, преподаватель всё время что то спрашивает, зачем то. Из кабинета в кабинет переходить всё время приходиться. Так и не решил. Причём никаких интегралов и подобного. Какой то чудовищно длинный пример с корнями, степенями, плюсы, минусы..хочу сосредоточиться, но невозможно. Проснулся, минут 5 соображал, реально было или нет.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про сны Добавлено: 03 янв 2020, 23:36 |
|
 |
|
Во сне, игре со сном, самый прикол это проваливание ещё дальше внутрь. Вот снится тебе про эту ручку, а ты во сне делаешь волевое усилие и понимаешь, что ручка эта тебе снится, а на самом деле ты яичницу жаришь, но опять делаешь усилие и проваливаешься дальше, и ты уже на машине куда-то едешь, опять усилие и, например, сидишь за компьютером. Всё это во сне. Мне ниже 4-го уровня опускаться не удавалось. Выходишь из этого тоже с усилием. Обратно в реальность - ну слава те, я просто лежу и сплю.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|