|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валенок
|
Заголовок сообщения: Зачем гвоздик в сапог кладут Добавлено: 18 фев 2016, 23:46 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
10 минут назад. Я прихлебываю чаек на кухне. Сын говорит: Папа, я об гвоздик в коридоре ногу поранился. -Не сильно, гвоздик поднял ? : Поднял. - И куда ты его положил ? Выбросил ? : В сапог. (!) -В чей!? : Как в чей, в твой! - Зачем!? Почему не выбросил ? : Ну ты же всегда не любишь когда выбрасывают такое. Говоришь: Может пригодиться. - В какой сапог, покажи ? : В тот. Который на полке стоит. - Покажи, на какой еще полке сапог стоит ? : Да глииииняный. : )))))) О бал деть.
_________________ Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Ин.21:3
|
|
|
|
 |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем гвоздик в сапог кладут Добавлено: 19 фев 2016, 00:04 |
|
 |
|
Валенок писал(а): 10 минут назад. Я прихлебываю чаек на кухне. Сын говорит: Папа, я об гвоздик в коридоре ногу поранился. -Не сильно, гвоздик поднял ? : Поднял. - И куда ты его положил ? Выбросил ? : В сапог. (!) -В чей!? : Как в чей, в твой! - Зачем!? Почему не выбросил ? : Ну ты же всегда не любишь когда выбрасывают такое. Говоришь: Может пригодиться. - В какой сапог, покажи ? : В тот. Который на полке стоит. - Покажи, на какой еще полке сапог стоит ? : Да глииииняный. : )))))) О бал деть. Прикольно!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
 |
Валенок
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем гвоздик в сапог кладут Добавлено: 19 фев 2016, 00:13 |
|
 |
|
: ))
_________________ Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Ин.21:3
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем гвоздик в сапог кладут Добавлено: 19 фев 2016, 10:08 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
 |
Валенок
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем гвоздик в сапог кладут Добавлено: 21 фев 2016, 00:09 |
|
 |
|
: )
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|