|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Фотик
|
Заголовок сообщения: Пропал человек! Валерий Добавлено: 06 апр 2010, 09:24 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помогите молитвой, пожалуйста!!! Пропал наш друг. Вчера его видели около дома, до которого он так и не дошел. До сих пор о нем нет никаких известий, телефон недоступен. Жена рыдает, ищем везде, мысли плохие в голову лезут. У них трое детей. Спаси и сохрани, Господи, раба Твоего Валерия! Помоги ему! Укрепи духовно рабу Твою Мариамну! Матерь Божия Пресвятая Богородица помоги! Святой угодниче Трифоне! Моли Бога о рабе Божьем Валерии! Помоги! 
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
 |
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек! Валерий Добавлено: 06 апр 2010, 09:31 |
|
 |
|
Спасибо, нашелся!!! 
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек! Валерий Добавлено: 06 апр 2010, 18:26 |
|
 |
|
Фотик писал(а): Спасибо, нашелся!!!  УРА!
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
|
|
|
|
 |
ГАЛИНА2
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек! Валерий Добавлено: 06 апр 2010, 21:23 |
|
|
ОляВ. писал(а): Фотик писал(а): Спасибо, нашелся!!!  УРА! Как хорошо читать сообщения, в которых та-кая радость! Слава Тебе,Боже наш,слава!
_________________ Христос Воскресе! из мертвых,смертию смерть поправ,и сущим во гробех живот даровав! Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек! Валерий Добавлено: 07 апр 2010, 10:39 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек! Валерий Добавлено: 07 апр 2010, 10:44 |
|
 |
|
Слава Богу!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|