|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
она
|
Заголовок сообщения: ИНН,чипы и конец света Добавлено: 30 апр 2011, 19:01 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Посоветуйте ,пожалуйста,у нас в храме алтарщик-молодой парень,хороший человек,но как-то,на мой неопытный взгляд,чрезмерно увлечен темными прогнозами об ИНН,конце света,чипами,поделитесь,что можно самой почитать по этим проблемам,чтобы иметь объективный взгляд и не попасть под влияние(как-то мне кажется что-то здесь не то)
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: ИНН,чипы и конец света Добавлено: 30 апр 2011, 19:40 |
|
|
Почитайте, что Господь в Евангелии говорил о чипах, о конце света
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
 |
она
|
Заголовок сообщения: Re: ИНН,чипы и конец света Добавлено: 30 апр 2011, 19:47 |
|
|
Алексей_СПб писал(а): Почитайте, что Господь в Евангелии говорил о чипах, о конце света То есть,он-прав,не нужно уже работать,семьи создавать,а сушить сухари и пещеры искать?
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: ИНН,чипы и конец света Добавлено: 30 апр 2011, 19:51 |
|
|
она писал(а): Алексей_СПб писал(а): Почитайте, что Господь в Евангелии говорил о чипах, о конце света То есть,он-прав,не нужно уже работать,семьи создавать,а сушить сухари и пещеры искать? эээ... кто прав?! Вы Евангелие читали?
|
|
|
|
 |
она
|
Заголовок сообщения: Re: ИНН,чипы и конец света Добавлено: 30 апр 2011, 19:56 |
|
|
Алексей_СПб писал(а): она писал(а): Алексей_СПб писал(а): Почитайте, что Господь в Евангелии говорил о чипах, о конце света То есть,он-прав,не нужно уже работать,семьи создавать,а сушить сухари и пещеры искать? эээ... кто прав?! Вы Евангелие читали? Читала,но тогда эти вопросы меня не интересовали 
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: ИНН,чипы и конец света Добавлено: 30 апр 2011, 20:43 |
|
|
она писал(а): Читала, Могу я узнать, что Вы думаете по поводу прочитанного?
|
|
|
|
 |
она
|
Заголовок сообщения: Re: ИНН,чипы и конец света Добавлено: 01 май 2011, 17:28 |
|
|
Алексей_СПб писал(а): она писал(а): Читала, Могу я узнать, что Вы думаете по поводу прочитанного? То,что когда наступят последние дни,одному Богу ведомо,нужно быть готовым в любую минуту,то есть в плане души бодрым быть и заповеди соблюдать.
|
|
|
|
 |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: ИНН,чипы и конец света Добавлено: 01 май 2011, 18:47 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Вы правильно читали. Дата конца света никому не известна, кроме как Господу. Нам же нужно не конца света ждать, а свою земную жизнь строить по Евангелию и готовиться к жизни вечной, с Господом нашим Иисусом Христом.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
 |
она
|
Заголовок сообщения: Re: ИНН,чипы и конец света Добавлено: 01 май 2011, 18:49 |
|
|
Kemsit писал(а): Вы правильно читали. Дата конца света никому не известна, кроме как Господу. Нам же нужно не конца света ждать, а свою земную жизнь строить по Евангелию и готовиться к жизни вечной, с Господом нашим Иисусом Христом. Спаси Господи!!!
|
|
|
|
 |
Алексей^
|
Заголовок сообщения: Re: ИНН,чипы и конец света Добавлено: 27 мар 2019, 22:08 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
У Россиян появится единый цифровой профиль... https://robinbob.in/news/2019-03-27/u-r ... voi-profilМинкомсвязи разработало законопроект о введении единого цифрового профиля для россиян. Новый проект основан на концепции, предложенной Центральным Банком и «Ростелеком».
В цифровом профиле будут хранится паспортные данные, СНИЛС и ИНН. С помощью данной системы будут упрощены процессы получения кредитов или оформления дорогостоящих покупок. Добавлять и изменять информацию в профилях будут госорганы.
По задумке Минкомсвязи все изменения в профиль должны вноситься за 15 секунд.
Цифровой профиль для всех россиян будет бесплатным. Данные пользователей смогут использовать банки, операторы связи и госорганы.
Стоит отметить, что бизнес также сможет запрашивать данные из базы профилей на платной и бесплатной основе.
Ранее сообщалось, что запуск цифрового профиля может произойти в декабре 2019 года.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|